您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市数据资源管理局召开通信发展工作座谈会

发布日期:2022-02-15 16:58来源: 宿州市数据资源管理局编辑:数据局站管浏览次数:


为促进我市信息通信业高质量发展,2月15日上午,市数据资源管理局组织召开2022年度通信发展工作座谈会。党组成员、副局长王鹏,电信宿州分公司、移动宿州分公司、联通宿州分公司、广电宿州分公司、铁塔宿州分公司相关负责人参加会议。

会上,市数据资源管理局党组成员、副局长王鹏通报了2022年全省5G基站建设目标数,对新一年工作如何开展进行了展望。各通信运营商说明了2022年5G基站建设计划,并针对工信部《“双千兆”网络协同发展行动计划(2021-2023年)》中创建千兆城市的相关指标进行了交流发言。

王鹏副局长指出,宿州市通信发展办公室的成立已经市政府常务会议通过,下一步各通信运营商要全力推进通信发展工作。一是要继续加快5G基站建设,紧盯目标计划,加强与省公司沟通,争取更多资源,确保按期完成建设任务。二是要根据创建千兆城市指标要求补齐短板和差距,做好各项基础工作,争取2022年宿州市通信发展工作取得良好实效。