您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市数据资源管理局开展2022年义务植树活动

发布日期:2022-03-11 16:50来源: 宿州市数据资源管理局编辑:数据局站管浏览次数:


阳春三月,草长莺飞,又是一年春好处,又是一季春满园。3月11日上午,市数据资源管理局组织志愿者参加2022年春季义务植树活动。

在汴河南岸植树现场,志愿者干劲十足,分工协作,挥锹铲土、扶直苗木、踏土夯实,配合默契,共同种下树苗多株,植树现场也是一片忙碌景象。在大家的共同努力下,树苗迎风挺立,焕发着勃勃生机,为大地披上了绿色的“新衣”。

参加植树活动的同志表示,很高兴能够为绿化宿州美好家园尽一份自己的力量,将带动周围的人积极参加植树造林活动,为建设美丽宿州作出自己的贡献。一年之计在于春,市数据资源管理局职工也将发扬只争朝夕的劲头和实干精神,践行“一改两为五做到”,认真谋划推动新一年工作,确保今年工作取得实实在在的成效。